テイクアウト

TAKE OUT

テイクアウト

TAKE OUT

トラットリアマトリモーニオのテイクアウト!
職場やご自宅でお店の味をお楽しみいただけます。

ご注文・お問い合わせは、お電話で

(タップすると電話をかけられます)

受付時間:11時~19時/お渡し時間:12時~閉店

※最新の閉店時間はこちらでご確認ください

前菜

APPETIZER

田舎風パテ 季節野菜のサラダ添え

¥1,380

静岡県産フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ

¥1,780

イタリアンサラミ盛り合わせ

¥880

イタリアンサラミ、生ハム、チーズ盛り合わせ

¥1,780

アンティパストミスト4種

(田舎風パテ、カプレーゼ、チーズの盛り合わせ、本日の1品)

¥1,680

トラットリアマトリモーニオのテイクアウト!
職場やご自宅でお店の味をお楽しみいただけます。

トラットリアマトリモーニオのテイクアウト!
職場やご自宅でお店の味をお楽しみいただけます。

ご注文・お問い合わせは、お電話で

(タップすると電話をかけられます)

受付時間:11時~19時/お渡し時間:12時~閉店

※最新の閉店時間はこちらでご確認ください

前菜

APPETIZER

田舎風パテ 季節野菜のサラダ添え

¥1,380

静岡県産フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ

¥1,780

イタリアンサラミ盛り合わせ

¥880

イタリアンサラミ、生ハム、チーズ盛り合わせ

¥1,780

アンティパストミスト4種(田舎風パテ、カプレーゼ、チーズの盛り合わせ、本日の1品)

¥1,680

サラダ

SALDA

シーザーサラダ

¥980

有機オリーブのバーニャカウダー

¥1,480

国産牛もも肉のローストビーフサラダ

¥1,580

サラダ

SALDA

シーザーサラダ

¥980

有機オリーブのバーニャカウダー

¥1,480

国産牛もも肉のローストビーフサラダ

¥1,580

メイン

MAIN

大山鶏もも肉のグリル

¥1,580

和牛サーロインのタリアータ

¥3,580

鹿児島県産霧島 ロイヤルポークのグリル

¥1,980

お肉持ち合わせ(大山鶏、霧島ポーク、和牛サーロイン)

¥5,080

メイン

MAIN

大山鶏もも肉のグリル

¥1,580

和牛サーロインのタリアータ

¥3,580

鹿児島県産霧島 ロイヤルポークのグリル

¥1,980

お肉持ち合わせ

(大山鶏、霧島ポーク、和牛サーロイン)

¥5,080

サンドイッチ

SANDWICH

自家製ローストポークのカンパーニュサンド

¥880

バジルとチキンのカンパーニュサンド

¥800

国産牛ローストビーフのブリオッシュ

¥1,000

サンドイッチ

SANDWICH

自家製ローストポークのカンパーニュサンド

¥880

バジルとチキンのカンパーニュサンド

¥800

国産牛ローストビーフのブリオッシュ

¥1,000

パスタ

PASTA

※パスタのテイクアウトは、冷凍・冷蔵でのご提供となります。
※パスタとソースのセットです。ご自宅で本格イタリアンが楽しめます。

ペンネアラビアータソース

¥1,200

タリオリーニ ボルチーニ茸のクリームソース

¥1,200

リガトーニ トリッパのトマトソース

¥1,200

パスタ

PASTA

※パスタのテイクアウトは、冷凍・冷蔵でのご提供となります。
※パスタとソースのセットです。
ご自宅で本格イタリアンが楽しめます。

ペンネアラビアータソース

¥1,200

タリオリーニ ボルチーニ茸のクリームソース

¥1,200

リガトーニ トリッパのトマトソース

¥1,200

デザート

DESSERT

クッキー詰め合わせ/パウンドケーキ

各¥250~

お召し上がり方

各調理方法でお召し上がりください

前菜・主菜

そのままお召し上がりいただけます。
お好みに合わせて電子レンジで温めてください。

パスタ

以下の手順で調理ください。本格パスタがご自宅で楽しめます。

1.

沸騰したお湯にソースの袋を入れ3~4分湯煎する。

2.

沸騰したお湯にパスタを入れ3~4分茹でる

3.

フライパンに移し替えてソースとパスタをからめる

4.

お皿に盛りつけて完成

※開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。
※開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。

デザート

DESSERT

クッキー詰め合わせ/パウンドケーキ

各¥250~

お召し上がり方

各調理方法でお召し上がりください

前菜・主菜

そのままお召し上がりいただけます。
お好みに合わせて電子レンジで温めてください。

パスタ

以下の手順で調理ください。
本格パスタがご自宅で楽しめます。

1.

沸騰したお湯にソースの袋を入れ3~4分湯煎する。

2.

沸騰したお湯にパスタを入れ3~4分茹でる

3.

フライパンに移し替えてソースとパスタをからめる

4.

お皿に盛りつけて完成

※開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。
※開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。

ご注文・お問い合わせは、お電話で

(タップすると電話をかけられます)

受付時間:11時~19時/お渡し時間:12時~閉店

※最新の閉店時間はこちらでご確認ください

ご注文・お問い合わせは、お電話で

(タップすると電話をかけられます)

受付時間:11時~19時/お渡し時間:12時~閉店

※最新の閉店時間はこちらでご確認ください

【注意備考】

・混雑状況により、30~40分ほど頂く場合がございます。
・事前にお電話にてご予約頂くと、スムーズにお渡しできます。
・料理は使い捨て容器でのお渡しとなります。
・フォークとおしぼりがつきます。

【注意備考】

・混雑状況により、30~40分ほど頂く場合がございます。
・事前にお電話にてご予約頂くと、スムーズにお渡しできます。
・料理は使い捨て容器でのお渡しとなります。
・フォークとおしぼりがつきます。