パーティ

PARTY

パーティ

PARTY

謝恩会、歓送迎会、展示会など
用途にあわせたパーティーをご提案

旬の食材使った味わい深いお料理と心のこもったおもてなしで、
思い出に残るひとときをお過ごしください。

店内には音響設備と複数台のモニターを完備。

忘年会、新年会、歓送迎会などの季節のお集まりはもちろん、
企業様、同好会などの展示会、発表会等にもご利用いただけます。

お気軽にお問い合わせください。お昼のご宴席も承っております。

法人・貸切営業ご希望の方はこちら

旬の食材使った味わい深いお料理と
心のこもったおもてなしで、
思い出に残るひとときをお過ごしください。

店内には音響設備と複数台のモニターを完備。
忘年会、新年会、歓送迎会などの季節のお集まりはもちろん、
企業様、同好会などの展示会、発表会等にもご利用いただけます。

お気軽にお問い合わせください。

お昼のご宴席も承っております。

女子会プラン(全5品)

お1人様¥6,000

女子会プラン(全5品)

お1人様¥6,000

シェフおまかせパスタやお肉料理が味わえるコース全5品と2時間飲み放題がセットになったプラン。
鶏もも肉を使用したグリルと、野菜をたっぷり使用した女性に人気の高いコースです。

<コースメニュー>
■Appetizer
・前菜盛合せ3 種
・シーザーサラダ

■Pasta
・本日のパスタ

■Main
・鶏もも肉のグリル

■Dessert
・本日のパウンドケーキとジェラート盛合せ

<飲み放題ドリンクメニュー>
※2時間飲み放題(開始90分L.O 120分終了)お席は2時間半制です。
・一番搾り生ビール
・スパークリングワイン
・赤白ワイン
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク
(オレンジソース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、
ウーロン茶、コーヒー、紅茶)

<注意事項>
※男性利用の場合1人当たり +1,000円頂戴致します
※画像は2名様盛り
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます
※卓盛りでのご提供です 個々盛りの場合10%(サービス料)頂戴いたします

歓送迎会プラン(全6品)

お1人様¥7,000

歓送迎会プラン(全6品)

お1人様¥7,000

鮮やかな前菜の盛り合わせから始まり、鮮魚のカルパッチョやシェフのお任せパスタが2種類と
2時間飲み放題がセットになったプラン。
メインは肉料理が楽しめる、歓送迎会等、カジュアルすぎないディナーにぴったりのプランです。

<コースメニュー>
■Appetizer
・前菜盛合せ5 種
・本日の鮮魚のカルパッチョ 季節のドレッシングで

■Pasta
・シェフのおまかせパスタ2 種

■Main
・本日のお肉盛り合わせ

■Dessert
・パティシエ特製デザート

<飲み放題ドリンクメニュー>
※2時間飲み放題(開始90分L.O 120分終了)お席は2時間半制です。
・一番搾り生ビール
・スパークリングワイン
・赤白ワイン
・ウィスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク
(オレンジソース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール、
ウーロン茶、コーヒー、紅茶)

<注意事項>
※画像は2名様盛り
※ご予約は、前日17:00までにお願いします
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます
※卓盛りでのご提供です 個々盛りの場合10%(サービス料)頂戴いたします

アニバーサリープラン(全6品)

お1人様¥8,000

アニバーサリープラン(全6品)

お1人様¥8,000

メインは、牛や豚ロースを使用したイタリアを代表する肉料理・タリアータ仕立て。
真鯛のポワレをはじめ、カルパッチョやパスタ等、至高のイタリア料理を満喫できるコースです。

<コースメニュー>
■Appetizer
・前菜盛合せ5 種
・本日のカルパッチョ

■Pasta
・本日のパスタ

■Main
・真鯛のポワレ ヴァンブランソース
・本日のお肉盛り合わせ

■Dessert
・本日のデザート2種盛り合わせ

<注意事項>
※画像は1名様盛り
※ご予約は、前日17:00までにお願いします
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます

個室限定ディナーコース(全7品)

お1人様¥10,000

個室限定ディナーコース(全7品)

お1人様¥10,000

2~7名の少人数様限定で、完全個室でお料理をお楽しみいただけるディナーコース。
メニューは月替わりとなっており、個室のゆったりした空間でお食事だけでなく、ご歓談もしたい方にぴったりのプランです。

<メニュー>
【アミューズ】
春野菜のインサラータルッサと自家製からすみ

【冷前菜】
フォアグラのテリーヌとブリオッシュ 甘夏のマルメラータ

【温前菜】
筍のフリットとフランスサヴォワ産生ハム

【パスタ】
蛤と菜の花のファルファッレミモザ仕立て

【メイン(魚)】
舌平目と春キャベツのフィオレンティーナ

【メイン(肉)】
仔羊のロースト アーティーチョークのソース

【デザート】
フルーツマチュドニアとロゼワインのジュレココナッツのグラニータをかけて

<注意事項>
※ご予約は、前日17:00までにお願いします
※ご利用人数は、2~7名様まで
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます
※画像はイメージです

2024年春の個室ディナー
2024年春の個室ディナー

ご予約・お問い合わせはこちらから

予 約 を す る
問合せをする

※外部にリンクします

ご予約・お問い合わせはこちら

予 約 を す る

※外部にリンクします

問合せをする