Menu2021-09-16T09:08:54+09:00

メニュー

MENU

lunch menu
lunch menu
cafe menu
cafe menu
dinner menu
dinner menu
drink menu
drink menu

ランチメニュー

LUNCH MENU

シェフの気まぐれパスタランチ
(サラダ・パン・ドリンク付き)

¥1200

※週替わり3品のうちから一品お選びください

メインランチプレート
(サラダ・パン・ドリンク付き)

¥1400

サラダランチプレート
(スープ・ドリンク・オードブル3種付き)

¥1200

+パティシエ特製ランチデザート

¥200

ランチコース

LUNCH COURSE

ランチコースA

¥2500

  • 前菜3種
  • パスタ(シェフの気まぐれパスタランチより1品お選びください)
  • 本日の魚料理 or 本日のお肉料理
  • パン
  • 本日のドルチェ
  • コーヒー or 紅茶

ランチコースB

¥3500

  • 前菜3種
  • パスタ(シェフの気まぐれパスタランチより1品お選びください)
  • 本日の魚料理
  • 本日のお肉料理
  • パン
  • 本日のドルチェ 季節のソルベ添え
  • コーヒー or 紅茶

お飲み物

¥500

  • ランチビール
  • ランチワイン(スパークリング/白ワイン/赤ワイン)

カフェメニュー

CAFE MENU

デザート各種

¥600

パンナコッタ マンゴームース

¥600

オレンジ風味のティラミス

¥600

ブルーベリータルト

¥600

カッサータ

¥600

+ドリンクセット

¥280

マンゴーとパイナップルのパルフェ

¥980

イタリアンサンドプレート

自家製ローストポークのカンパーニュサンド

¥700

バジルチキンのカンパーニュサンド

¥700

国産牛のローストビーフのブリオッシュサンド

¥900

パスタ

カルボナーラ

¥980

ボロネーゼ

¥980

アマトリチャーナ

¥980

+ドリンクセット

¥280

+サラダドリンクセット

¥480

和牛A4サーロインのグリル タリアータ仕立て ¥3480

ディナーメニュー

DINNER MENU

前菜

フレッシュトマトとバジルのブルスケッタ(2個)

¥680

鶏レバーのパテ(バゲット添え)

¥780

田舎風パテ 季節野菜のマリネ添え

¥1280

鮮魚のカルパッチョ 季節のドレッシング

¥1380

本日のアンティパストミスト

¥1580

イタリアンサラミ・生ハム・チーズ盛合わせ
ドライフルーツ添え

¥1680

静岡産フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ

¥1680

薄切りバゲットのトースト(追加4枚)

¥180

サラダ

シーザーサラダ

¥880

有機オリーブオイルのバーニャカウダ

¥1380

国産牛もも肉のローストビーフと季節野菜のサラダ

¥1480

パスタ・リゾット

スパゲッティ プッタネスカ
(オリーブ・ケッパー・アンチョビのトマトソース)

¥980

奥久慈産たまごとベーコンのカルボナーラ

¥1180

ズワイ蟹とフレッシュトマトのスパゲッティ

¥1380

ポルチーニ茸のタリオリーニ

¥1380

粗挽きポークとブロッコリーのペンネ

¥1180

ゴルゴンゾーラのペンネ

¥1280

トリッパ(牛ハチノス)のトマトソースのリガトーニ

¥1180

パルミジャーノレッジャーノのリゾット

¥980

メイン料理

鳥取県産大山鶏もも肉のグリル

¥1480

鹿児島県産霧島ロイヤルポーク肩ロース肉のグリル

¥1880

子羊背肉のロースト

¥2880

和牛A4サーロインのグリル タリアータ仕立て

¥3480

本日のお肉の盛り合わせ

¥4980

バゲット2枚

¥280

パンの盛り合わせ

¥580

デザート

季節のアイスクリーム「シングル」

¥380

季節のアイスクリーム「ダブル」

¥580

季節のおすすめメニュー

SEASONAL MENU

前菜

生ハムと無花果の盛り合わせ ゴルゴンゾーラのソース

¥1,280

燻製メカジキのオレンジマリネ 白いんげん豆・赤玉ねぎとのインサラータ仕立て

¥1,280

奥久慈卵のメレンゲスフレ ンドゥイヤのソース

¥1,180

トリッパの煮込み 香草パン粉焼き

¥1,180

色々きのことスカモルツァチーズのオーブン焼き

¥1,280

パスタ・リゾット

安納芋のニョッキ ラクレットチーズと炙ったクリームソース

¥1,280

太刀魚と賀茂茄子のリングイネ かぼすの香り

¥1,380

子羊のラグーソース 自家製パッパルデッレ

¥1,480

シェフ特選メイン料理

本日の鮮魚のポワレ ポルチーニのクリームソース カプチーノ仕立て

¥1,480

スペイン産イベリコ豚のタリアータ 発酵マッシュルームのソース

¥1,580

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

¥2,380

子羊の白ワイン煮込み

¥2,480

デザート料理

葡萄のパンナコッタ

¥580

ズコット風ティラミス

¥680

ズコット風ティラミス ハーフサイズ

¥350

紫芋のモンブランタルト

¥680

紫芋のモンブランタルト ハーフサイズ

¥350

かぼちゃメイプルチーズケーキ

¥680

ドリンクメニュー

DRINK MENU

【H】はハッピーアワー対応ドリンク

ワイン

シャンパーニュ

クリュッグ

¥49000

ブリュット・インペリアル モエ・エ・シャンドン

¥12000

スパークリングワイン

フランチャコルタ・ブリュット フェルゲッティーナ

¥9000

エクストラ・ブリュット・アルペ・レジス ロータリ

¥6500

プロセッコ・ブリュット サルデット

¥4500

白ワイン

シャブリ・グランクリュ・グルヌイユ ラ・シャブリジュンヌ

¥23000

シャルドネ ファザーズ・アイズ

¥7500

モスカート・ダスティ ヴィッラ・ヨランダ

¥5000

ソアーヴェ・クラシッコ ネグラーレ

¥5500

トレッビアーノ・ダブルッツォ カミーロ・モントリ

¥4500

エスト !エスト !!エスト!!! モンテフィアスコーネ

¥4000

赤ワイン

サッシカイア テヌータ・サングイド

¥35000

ヴォーヌ・ロマネ・ボシエール ジャン・グリヴォ

¥25000

バローロ・パドレス サン・シルベストロ

¥10000

アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ ルイジ・リゲッティ

¥8000

キャンティ・クラシッコ・ポッジョ・チベッタ テヌータ・ロセッティ

¥6000

バルベーラ・ダスティ ディーレ

¥5000

マストロ・ロッソ マストロ・ヴェラルディーノ

¥4500

ビール

今月のおすすめクラフトビール 【H】

各¥800

よなよなエール(Pale Ale) ヤッホーブルーイング

常陸野ネストホワイトエール(Belgian White Ale) 常陸野ネストビール

グランドキリンIPA(IPA) グランドキリン

アフターダーク(Black Lager) スプリングヴァレーブリュワリー

生ビール「キリン一番搾り」【H】

¥650

キリンハートランド 330ml

¥650

ワイン

グラスワイン

本日の赤/白ワイン【H】

¥700~

本日のスパークリングワイン【H】

¥900~

デキャンタワイン

本日のデキャンタワイン 赤/白ワイン【H】

¥1800~

ベルモット【 H】

¥650

チンザノ・ドライ

チンザノ・ロッソ

カクテル

スパークリングワインベース 【H】

¥1300~

キールロワイヤル/ミモザ etc

ミモザ

etc

ワインベース【H】

¥800~

キール

スプリッツァー

カーディナル

etc

ジンベース【H】

¥700~

ウオッカベース【H】

¥700~

ラムベース【H】

¥700~

テキーラベース【H】

¥700~

リキュールベース【H】

カンパリ/アマレット/フランジェリコ/リモンチェッロ
コアントロー/カシス/ライチ/ペシェ/カルーア

¥700~

ウイスキー
※お好みの飲み方をお申し付けください

ジャパニーズ

白州/山崎

各¥1000

スコッチ

グレンフィディック

¥900

アイラ

ラフロイグ

¥1200

バーボン

メーカーズマーク

¥800

カナディアン

カナディアンクラブ【H】

¥500

ソフトドリンク

ジュース

シチリア直送 果汁100%「ブラッドオレンジ」

¥700

アップル/オレンジ/グレープフルーツ【H】

各¥500~

コーヒー

エスプレッソ/ブレンド

各¥450

カフェラテ/カプチーノ

各¥550

紅茶

ダージリン/アールグレイ

各¥450

ハーブティー

カモミール/レモングラス

各¥500

ミネラル

サンペレグリノ(500ml)

¥500

ハーブコーディアル&ソーダ【H】

エルダーフラワー/ゴジベリー&ザクロ/マヌカハニー

¥800

ジンジャーエール ( 辛口/甘口)

¥500

コカ・コーラ

¥500

Go to Top