LUNCH COURSE
【2025年12月1日(月)~12月26日(金)】のクリスマスランチコース
※土日は定休日
心温まるイタリアのクリスマスを、季節の食材と共に
トラットリアならではの素材で華やかな味わいをお楽しみください
Pranzo di Natale2025クリスマスランチ ¥5,000
- 前菜 :鴨胸肉の蜂蜜のロースト フランボワーズのヴィネグレット
- パスタ :海の幸のペスカトーレ トマトの香りと共に
- 魚料理 :本日鮮魚とキノコのパートブリック包み 白ワインソース
- 肉料理 :牛肉のタリアータ 芳醇なトリュフソース
- デザート:シェフスティッチェーセ 特製タルトタタン
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・お任せパスタ
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
<秋メニュー>
・秋ナスとカマスのミルフィーユ
無花果と紅茶のコンポート添え・タプナードソース
・鴨のラブソースフィットチ-ネ
・魚貝類のカチュッコ
・豚フィレ肉の生ハムのカルピオーネポルチーニクリームソース
・栗とブラウニーバニラアイスのクレープ
・パン
・コーヒー or 紅茶







