LUNCH MENU
【2025年9月8日(月)~9月12日(金)】のランチメニュー
※すべてのメニューでドリンクバーがお楽しみ頂けるようになりました。
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,200
ポルペツトーネ
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,600
- A:しらすとルッコラのA.O.P
- B:きのこと牛挽き肉のボロネーゼ
- C:サ-モンとレタスのクリームソース
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,600
-
温泉卵と野菜の菜園風サラダ
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥2,200
-
鮮魚の香草パン粉焼きソースノイリー
月替わりステーキ(サラダ・パン付) ¥2,200
-
牛リブロースのグリルバジルソース
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
<秋メニュー>
・秋ナスとカマスのミルフィーユ
無花果と紅茶のコンポート添え・タプナードソース
・鴨のラブソースフィットチ-ネ
・魚貝類のカチュッコ
・豚フィレ肉の生ハムのカルピオーネポルチーニクリームソース
・栗とブラウニーバニラアイスのクレープ
・パン
・コーヒー or 紅茶