LUNCH MENU
【2025年6月30日(月)~7月4日(金)】のランチメニュー
※6/16(月)よりランチセットの一部改訂と、すべてのメニューでドリンクバーがお楽しみ頂けるようになりました。
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,200
メカジキのグリルペペローニとミント2色のソース
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,600
- A:あさりとズッキーニのA.O.P
- B:自家製サルシッチャとンドゥイヤの アラビアータ
- C:えびとじゃがいものジェノバソース
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,600
-
豚肩ロースのコンフィとパイナップルのサラダ ゴルゴンゾーラのドレッシング
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥2,200
-
イベリコ豚のタリアータ カシスのソース
月替わりステーキ(サラダ・パン付) ¥2,200
-
牛サーロインのグリルバルサミコケッカソース
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
・前菜(カプレーゼビアンコ )
・本日のパスタ
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のspecialデザート
・コーヒー or 紅茶