LUNCH MENU
【2025年9月29日(月)~10月3日(金)】のランチメニュー
すべてのメニューでドリンクバー(+220yen)を追加するか選べるようになりました
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,000
豚フィレ肉とプラムのカルピオーネ
焼きリゾット添え
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
\NEW・20食限定/ワンプレートランチ ¥1,000
- 海老と野菜の豆乳スープとナシゴレン
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,400
- A:真アジとトレヴィス、長葱のAOP
- B:アマトリチャーナ
- C:ツナとブロッコリーのクリームソース
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,400
-
温泉卵とボロネーゼのサラダ
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥1,800∼(メニューによって異なります)
-
鶏むね肉のミラノ風カツレツ バジルトマトソース
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
<秋メニュー>
・秋ナスとカマスのミルフィーユ
無花果と紅茶のコンポート添え・タプナードソース
・鴨のラブソースフィットチ-ネ
・魚貝類のカチュッコ
・豚フィレ肉の生ハムのカルピオーネポルチーニクリームソース
・栗とブラウニーバニラアイスのクレープ
・パン
・コーヒー or 紅茶