LUNCH MENU
【2025年9月15日(月)~9月19日(金)】のランチメニュー
※9/15は祝日のため定休日です
すべてのメニューでドリンクバーがお楽しみ頂けます
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,200
ポルペツトーネ
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
\NEW・20食限定/ワンプレートランチ ¥1,200
- 牛肉100%ベーコンチーズバーガー
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,600
- A:小柱とキャベツのA.O.P 飛子とポピーシード
- B:トリッパのトマトソース
- C:仔羊のラグーと茸のマスタードクリーム
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,600
-
焼きナスと鶏むね肉の低温調理 生姜のドレッシング
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥2,200
-
鶏もも肉と南瓜、カルピオーネ
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
<秋メニュー>
・秋ナスとカマスのミルフィーユ
無花果と紅茶のコンポート添え・タプナードソース
・鴨のラブソースフィットチ-ネ
・魚貝類のカチュッコ
・豚フィレ肉の生ハムのカルピオーネポルチーニクリームソース
・栗とブラウニーバニラアイスのクレープ
・パン
・コーヒー or 紅茶