LUNCH MENU
【2025年7月7日(月)~7月11日(金)】のランチメニュー
※6/16(月)よりランチセットの一部改訂と、すべてのメニューでドリンクバーがお楽しみ頂けるようになりました。
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,200
メカジキのグリルペペローニとミント2色のソース
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,600
- A:自家製サルシッチャとブロッコリーのAOP
- B:ツナとしめじのボスカイオーラ
- C:サーモンと枝豆のクリームソース
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,600
-
燻製ローストポークとオレンジ、ナッツのサラダ
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥2,200
-
本日魚の地中海風白ワイン蒸し
月替わりステーキ(サラダ・パン付) ¥2,200
-
牛サーロインのグリルシャリアピンソース
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
・前菜(カプレーゼビアンコ )
・本日のパスタ
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のspecialデザート
・コーヒー or 紅茶