LUNCH MENU
【2025年7月21日(月)~7月25日(金)】のランチメニュー
※7/21(月)は祝日のため定休日です
※6/16よりランチセットの一部改訂と、すべてのメニューでドリンクバーがお楽しみ頂けるようになりました。
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,200
メカジキのグリルペペローニとミント2色のソース
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,600
- A:エビとルッコラ塩麴レモンのAOP
- B:グリルチキンと柚子胡椒のトマトソース
- C:仔羊のラグーとジャガイモのフジッリ
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,600
-
スモークチキンと夏野菜の食べるサルサソースとトマトのジュレサラダ
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥2,200
-
キャビアと蛤の冷製フェデリーニ
月替わりステーキ(サラダ・パン付) ¥2,200
-
牛サーロインのマンゴーソース
LUNCH MENU
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
・前菜(カプレーゼビアンコ )
・本日のパスタ
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のspecialデザート
・コーヒー or 紅茶