LUNCH MENU
【2025年6月16日(月)~6月20日(金)】のランチメニュー
※6/16(月)よりランチセットの一部改訂と、すべてのメニューでドリンクバーがお楽しみ頂けるようになりました。
<Monthly>シェフ監修・スペシャリテ(サラダ、パン付) ¥2,200
季節の魚のアクアパッツァ
様々なレストランで経験を積んだシェフが考案するスペシャルメニューです。
週替わりパスタ(サラダ・パン付) ¥1,600
- A:芝海老と水菜のペペロンチーノ
- B:ベーコンとオニオンのトマトソースアマトリチャーナ
- C:4種のキノコのクリームソース
週替わりサラダ(前菜・スープ付) ¥1,600
-
鶏もも肉のコンフィと夏野菜のグリルのサラダ
週替わりメイン(サラダ・パン付) ¥2,200
-
イベリコ豚肩ロースのグリル ブルーノワゼット
月替わりステーキ(サラダ・パン付) ¥2,200
- 牛サーロインのグリル ふきのとうと赤ワインのソース
LUNCH OPTION
パティシエ日替わりデザート +¥200
ランチメニューご注文の方限定
ランチアルコール +各¥350
ランチメニュー&コースをご注文の方限定
- グラスビール
- グラスワイン(赤/白/スパークリング)
LUNCH MENU
TAKEOUT
※ランチメニューご注文の方限定
パティシエ日替わりデザート +¥200
パティシエ手作りのドルチェをLUNCH MENUに追加できます
LUNCH COURSE
※メニューは一例です。当日のメニューはスタッフにお声掛け下さい
ランチコース—–¥3,500
※ご予約不要でご注文頂けます
・前菜3種
・パスタ1種
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のドルチェ 季節のソルベ添え
・コーヒー or 紅茶
個室ランチコース—–¥5,000
※【前日まで】のご予約にて承ります
・前菜(カプレーゼビアンコ )
・本日のパスタ
・本日の魚料理
・本日のお肉料理
・パン
・本日のspecialデザート
・コーヒー or 紅茶